当前位置: 首页 > 新闻资讯

米素壁纸加盟怎么样?米素欧洲原装进口墙纸,带你感受

更新时间: 2019-08-22

编辑:王若彤

来源:互联网

内容摘要: 诚信服务”是我们的服务理念;为客户提供“最优的服务、最佳的产品、最具竞争力的价格”是我们奋斗的目标。 不同于传统壁纸品牌的路线, 米素壁纸 坚持原创,坚持时尚全球化,坚持原创品牌的热情,不断刷新行业趋势,先后参加迪拜家居展、法兰克福展等国际展会,以时尚个性和紧贴年轻消费者的审美设计赢得了业界认可,被授予“中国设计师最喜爱的墙纸品牌“,《瑞丽家居》"视觉设计好评奖"等荣誉称号。

近日,米素产品部正式对外公开了最新进口墙纸版本:北欧原木纸基,丰富的色彩展现,素色线条与大马士革、斑驳纹、佩兹利纹等纹理的运用……“不同于以往单纯的现代风格,加入了花型元素,展现了多样的色彩搭配,让消费者在选择时很容易构建出自己理想中的摩登之家。”米素产品部资深设计师如是说。  

米素认为,进口墙纸不仅只是国外制造商的一个标志,更应是从原材料纸浆、上色的浆料、制造的工艺包括刻花、设计包装在内的所有环节,最后呈现出来的产品才是匹配的上“进口”二字,这是100%进口产品的标准。

2016年,米素产品团队经过长达一年的考察造访,确定了包括西班牙老牌墙纸制造商ICH,比利时知名墙纸制造商DP、Dekens,荷兰知名品牌NOORDWAND,意大利Parato在内的多家欧洲制造商成为米素长期进口合作伙伴。   

米素进口墙纸均自欧洲设计师

“我们长期派驻设计师驻扎海外工厂,配色花型是不是适合国内需求,我们都会和制造商沟通调整,争取把最适合的产品带回来。“上述米素资深设计师补充道。

“从最早的米兰家居展到法兰克福家居布艺展,我们在参展的同时一直在接触许多欧洲供应商,从产品到工厂,从生产到设计能力,我们考量的维度很多,最终确定下来的我们相信国内客户是会接受并喜欢的。”米素进口贸易部负责人表示。 

据悉,目前在国内市场流通的进口墙纸品牌不在少数,但价格高企,面向的仅仅是少数高消费群体。“米素的进口墙纸性价比高,面向更多消费者。花少钱,贴进口,装美家。这是米素的初衷。”

进入5月,米素还将陆续推出西班牙进口儿童系列和卡勒芙系列。为考试季过后的同学们焕新吧。

(本文转载自:http://news.pchouse.com.cn/221/2214484.html)

该文章系转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

投资餐饮加盟应注意啥

更新时间: 2019-08-15 编辑:王若彤

如何在餐饮加盟投资中辨清良莠、抓住商机,稳稳当当靠上“大树”赚钱,是很多餐饮人关心的话题。餐饮企业扩大投资究竟应该注意哪些方面?..

来源:互联网|浏览:2023人

张荣生与台湾媒体跨海聊茶

更新时间: 2019-08-13 编辑:王若彤

师林淑珍做客《两岸新新闻》,与观众朋友沟通两岸茶叶发展现状。 鹭岩茗茶董事长张荣生(右一)做客两岸新新闻 与台湾媒体跨海聊茶 茶早已..

来源:互联网|浏览:2542人

早餐加盟行业前景的分析

更新时间: 2019-08-16 编辑:王若彤

随着现在快节奏生活的发展,很多的上班族都没有时间吃早餐,长时间以来自己的健康大打折扣,然而很多人不知道,早餐是一日三餐中最重要的一..

来源:互联网|浏览:1839人
下拉加载更多

你可能感兴趣的项目

换一批